注意,多吃,您的,有什么,食物
提問: 怎樣治腎虛
我今年37歲,有下面這些癥狀:1。有過性生活后,第二天腰酸,乏力,精神不好,而且持續幾天。尤其是即使一周只有一次性生活這種癥狀也有。3.手腳涼且出汗多,夏天遇到涼的自來水手心會因為涼感到痛。4.也有陰囊潮濕的現象。5.有脫發的現象,頭發沒有以前多,稀疏了,白頭發也多了許多。 請大夫診斷,給出治療方法
医师解答: 您的情況屬中醫的腎虛,可以服用一下腎氣丸,此是補腎藥物,一般藥店有售,非處方藥,可以長期服用,沒有什么不良作用,此外注意適當節制性生活,平時注意防風保曖,多吃些核桃等有益腎臟的食品,適當鍛練。脫發治療上,首先要做到精神愉快,生活上有規律,使血管神經調節處于正常狀態。第二,要堅持梳頭,增加血液循環,還應注意膳食營養平衡,多吃五谷雜糧及含維生素多的食物,少食甜、油、辣食物,少飲酒。第三,可每晚睡前食炒黑豆半兩,黑芝麻一湯匙,一起食用,每日一次,有烏發、潤發、生發的功效。

創作者介紹
創作者 yrfqw 的頭像
yrfqw

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()