你的,疾病,注意,有一定,之道
提問: 我的癥狀是腎虛嗎?
最近兩個月總有口干舌燥的感覺,性欲下降,腰也覺得酸,請問我是腎虛嗎?別的癥狀沒有。
医师解答: 根據你的描述,你的癥狀可能和腎陰虛有一定的關系,建議你注意咨詢當地中醫根據你的具體情況積極治療。注意服用補腎的藥物治療。具體的藥物建議你還是注意咨詢當地中醫根據你的具體情況對癥用藥治療。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()