患者,病人,激越,自己的,的是
提問: 一級護理服務給病人提供哪些必須設備?
因為我在自學醫護專業,請專家一定給我答案,謝謝!比如說,急重病人需要心電監護儀嗎?急重病人需要做哪些常規的檢查(急性酒精中毒病人)。謝謝,謝謝,謝謝!
医师解答: 急重病人需要心電監護儀嗎?需要. 急重病人需要做哪些常規的檢查(急性酒精中毒病人)。 入院的常規檢查及血氣等檢查都要做,重要的是尊醫囑進行您高搶救. 酒中毒患者往往是通過再次飲酒來處理自己的戒斷癥狀,有些患者尋求醫生幫助是因為他們不想繼續飲酒或者因為戒斷癥狀太嚴重。而有些患者第一次接受醫生檢查是因為由于飲酒而引起疾病或者頭部損傷,醫生必須了解戒斷癥狀的性質,確定病人經常嗜酒的程度,從而建立正確的診斷。   由于維生素缺乏會引起導致威脅生命的戒斷癥狀,急診科醫生必須給患者大量補充維生素C和維生素B的復合物,尤其是要補充維生素B1,靜脈給予液體,鎂和葡萄糖有助于預防某些戒斷癥狀和脫水的發生。   醫生往往給患者使用數天的苯二氮類藥以便減輕激越和控制戒斷癥狀,對于少部分患者存在酒中毒性幻覺癥時可給予抗精神病藥治療。震顫譫妄會導致死亡,因而必須積極治療、及時控制高熱和嚴重的激越。靜脈補充液體、退熱藥和鎮靜劑以及對患者進行嚴密的監控是非常必要的。通過系統地治療,震顫譫妄往往于12~24小時之后開始消失。   在對患者生命有威脅的急診問題解決之后,就必須開始進行脫毒和康復計劃。在治療的第一階段是要完全戒酒。由于長期飲酒,患者的行為模式已出現了某些變化,因而很難平靜地戒脫酒癮,沒有別人的幫助,大多數患者在數天至數周內就會重新飲酒。一般認為集體治療的療效要明顯優于個體咨詢。當然,治療要個體化,視患者的具體情況而定,在治療過程中得到家庭成員的幫助是非常有必要的。

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()