疾病,胃酸,之道,病因,大力支持
提問: 消化不好怎么辦?
●患者性別:女●患者年齡:27專家:您好,最近總覺得胃里的食物消化不好,胃也不疼,就是不舒服.而且還覺得嗓子里有東西堵著一樣,很難受.我該做什么檢查,這是什么病?謝謝!是否與膽囊摘除有關系,但我沒摘膽之前也有此癥狀!
医师解答: 建議您服用一些健胃消食的藥物,在飲食方面盡量食用易消化的食物,如果過幾天還沒見好,就應該到醫院檢查一下.非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?br /> 有些灼燒感覺而且還打隔
可能是由于胃酸分泌過多引起,可以服用一些中合胃酸的藥物.非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔?

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()