疾病,睡眠,有什么,之道,病因
提問: 胸口疼痛
Docter您好! 我早晨起床突然胸口疼痛,在項鏈墜位置(胸口中心偏上些),以前出現倆次,這一次疼稍長些,約5-10分鐘,我起來做一些運動好些。我今年31歲,請醫生解答。
医师解答: 應該問題不大,可能與睡眠姿勢對于局部關節的壓迫等有關,所以活動后會好轉,不必過分擔心,沒有什么問題,注意睡眠姿勢即可。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()