瘦弱,疾病,的人,增肥,我想
提問: 肺呼歇有疼痛
●患者性別:男●患者年齡:21●詳細病情及咨詢目的:我的肺呼歇有點痛●本次發病及持續的時間:就是昨天開始就沒停●目前一般情況:呼歇有點痛●病史:就是昨天開始的●以往的診斷和治療經過及效果:沒去診斷●輔助檢查:無●其它:無
医师解答: 還有就是整天沒有精神.頭有時還昏
根據您的癥狀表現,懷疑是肺部疾病,或是胸膜疾病造成的上述不適癥狀的,所以建議您做個胸部的X光檢查看看。以便確診致病原因,對癥治療。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp
我現在不知怎么回事怎么吃也不胖.我想胖點有辦法嗎
我現在不知怎么回事怎么吃也不胖.我想胖點有辦法嗎
我現在不知怎么回事怎么吃也不胖.我想胖點有辦法嗎
對瘦弱者來說,增肥是很有必要的。增肥不只是適當增加機體的皮下脂肪,主要在于使肌肉和體魄更加強健。那就是不僅要糾正“瘦”而且要糾正“弱”,那么,瘦弱者該如何正確增肥呢? 增肥的方法 首先,應增加膳食的攝入量,增加體重,就必須向機體提供合成組織所需要的各種營養素,膳食內容應豐富多樣,不挑食,不偏食,飯菜要盡量做到美味可口。在攝入足夠蛋白質的情況下,宜多進食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖類等)較豐富的食物。這樣,多余的能量就可以轉化為脂肪儲存于皮下,使瘦弱者豐富起來。增肥的方法 其次,應保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比較充足,胃口就比較好,而且也有利于對食物的消化和吸收。 第三,適當運動。特別是對于那些長期坐辦公室的人來說,每天應抽出一定的時間來鍛煉,這不僅有利于改善食欲,也能使肌肉更強壯、體魄更健美,人體的肌肉如果長期得不到鍛煉,就會“用進廢退”,肌纖維相對萎縮,變得薄弱無力,人也就顯得瘦弱。知識分子多為此類體型,應注意加強鍛煉。   此外,那些長期重度瘦弱的人,在采取加強營養、多做鍛煉等措施的同時,應去醫院作體格檢查,以排除機體可能存在的疾病。導致消瘦的常見疾病有腸道寄生蟲、長期活動性結核病、貧血、糖尿病、甲亢、惡性腫瘤、垂體功能減弱癥和某些代謝性疾病等。增肥的方法
你好。牙齒有時有血出來怎么辦?
你好: 牙齦出血是人們常見的現象,有時在刷牙時出血,有時講話時牙縫出血,有時睡覺 醒后,發現巾或被子上染上身跡。不少人認為牙出血是缺乏維生素C所造成的,而 口服維生素C治療時卻效果不明顯,這就難免使人們懷疑自己得了壞血病,從而造 成不必要的精神負擔。其實牙齦出血不是一種獨立的疾病,而僅僅是一個癥狀,它 可見于多種疾病,其中以牙齦炎和牙周炎最為常見。 平時不注意口腔衛生或沒有刷牙習的人,由于牙頸部上常附著有很多細菌,牙齦受 這些細菌刺激,常發生慢性充血。如吃飯時食物的摩擦,或牙刷的使用不正確及牙 刷毛質過硬等,都容易引起牙齦出血?;加醒樂苧椎牟∪耍捎謨醒樂艽拇嬖冢? 而牙周袋內寄生多種細菌,常出現潰瘍引起出血。所以,牙周炎患者往往在啟閉口 唇、說話、甚至吐唾液或咽口水時,只要觸及到牙齦,則引起齒齦出血。 牙齦出血較輕者,很快會自行停止,不需治療;而較重的牙齦出血則拖延日久,很 難自行止血,需要去醫院進行抗菌、消炎的治療,并對局部細菌以清除。若口腔局 部沒有炎癥,但牙齦長時間、廣泛滲血,且量不多,不易止住時,要考慮到是否有 全身性疾病,如白血病,血小板減少性紫癜癥、血友病,再生障礙貧血等疾病,此 種牙齦出血應及時做血液常規檢驗。

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()