疾病,您的,蓖麻油,食物,生冷
提問: 胃不舒服
你好.我近一個月老是早上起來時有惡心的感覺,胃有脹氣的感覺.時不時氣從口里出來,象打嗝一樣,不想吃東西,吃一點就脹住了,想吃一點流體的東西,還有便秘,我想請問我是怎么了.謝謝!●患者年齡:21
医师解答: 根據您的情況應該是胃部疾病!平時注意飲食規律,禁忌堅硬、油膩、生冷、辛辣刺激食物!多喝水,如允許的話可以在起床后喝一些牛奶!方便的話可去醫院內科就診檢查一下!同時應該積極改善便秘的習慣! 便秘的治療: 1、一般治療:多吃蔬菜、水果、玉米、大豆等食物,增加膳食纖維攝取量,養成定時排便習慣,加強鍛煉。 2、積極治療原發疾病,如肛周疾病等。 3、藥物治療:交替使用各種瀉藥,并避免用強烈的瀉藥。酌情使用容積瀉劑、潤滑性瀉劑(如石蠟油)、高滲性瀉劑(乳果糖、山梨醇等)、刺激性瀉劑(蓖麻油、蒽醌類藥物)。

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()