是在,病人,腹部,我的,突然
提問: 我是闌尾炎嗎?
●患者性別:女●患者年齡:35●詳細病情及咨詢目的:我右側腹部(具體在髖骨處)時有隱痛,我做過婦科的B超和內檢均無異樣,有時感到胸悶,晚上睡覺時總時覺得腹脹有小便的感覺,有種膀胱脹起縮不回去的感覺,請問我是闌尾炎嗎?我該做怎樣的檢查?●本次發病及持續的時間:說不上,總是隱隱的有感覺●目前一般情況:別的都很好,吃飯正常●病史:有一年多了●以往的診斷和治療經過及效果:●輔助檢查:●其它:
医师解答: 請問是否伴有其他不適癥狀?  不到一半的闌尾炎病人同時出現下列特征性癥狀:惡心、嘔吐和右下腹劇痛。可以在右上腹或臍上部位突然發生疼痛,隨后出現惡心和嘔吐。幾小時后,不再惡心,疼痛轉移到右下腹部。當醫生觸診該部位時,出現壓痛,手放開后,腹痛會突然加劇,這種體征稱為反跳痛。病人還常出現38℃~38.5℃的發熱。   腹痛可不僅限于右下腹部,可以更廣泛,尤其是在嬰兒和兒童更常見。在老年人和妊娠婦女,腹痛往往較輕,壓痛也不明顯。   如果闌尾穿孔,腹痛和發熱會變得非常嚴重。感染加重可引起病人休克。
這幾天有點惡心,我以為是腸胃感冒,剩下沒有別的反應,去年的一天有過一次劇痛,以后沒有過了,用手壓沒有痛疼.有時有經痙的感覺,特別是在月經期間,大便后舒服多了.如是我該怎么辦您對我的回答!

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()