前列腺,尿道,霉素,分泌物,前列腺炎
提問: 我的下列情況是不是前列腺或腎虛方面的問題?
●患者性別:男●患者年齡:26醫生你好:我想問一下我的下列情況是不是前列腺或腎虛方面的問題:夜尿過多(比如12點睡覺,在3、4點鐘要小一次便);經常小便一次后很快又有意,尤其是晚上睡覺前;小便不暢,在人多的公共廁所感覺尿不出來,要等很長時間才能尿不出來;且發現有一個睪丸與另一個比起來,下墜了。去醫院做了個尿樣檢查:葡萄糖--0MMOL/L;亞硝酸鹽--;潛血-0MG/L;蛋白質-0G/L;酮體-0MG/L;比重>=1.030;酸堿度5.5;膽紅素-0UMOL/L;尿膽素原+-3.4umol/L;白細胞-0Leu/uL;抗壞血酸0.6mmol/L.醫生說沒有問題。我想請問一下我該如何就醫?
医师解答: 根據你所說的情況來看你的情況有可能是屬于前列腺炎的癥狀!慢性前列腺炎的治療:   1.一般治療:增強信心,消除思想顧慮,節 制性欲,但不宜強制性禁欲。宜忌酒及刺激性食物,熱水坐浴每晚1次,局部理療,改變生活中明顯的誘發因素如避免長時間騎車等。   2.前列腺按摩:定期行前列腺按摩,可促使前列腺炎性分泌物的排了,每周一次,同時還可進行前列腺液的常規檢查,以評價治療效果。   3.藥物灌注:經尿道插入特制的氣囊尿管,向前列腺尿道部注入無菌生理鹽水并抽吸數次,吸凈膿性分泌物,再注入抗菌素,每周一次。   4.尿道擴張:對尿道狹窄或不通暢者定期尿擴以利排泄,且在探條通過尿道時,可拉長前列腺開口,有利于腺體引流。   5.前列腺周圍封閉:慶大霉素8萬單位加1%奴夫卡因1~2毫升,每日一次,7~10次為一療程,或青霉素80萬單位、鏈霉素0.5克加1%奴夫卡因2~4毫升,每周1~2次。   6.抗菌藥物:一般的抗菌藥物不易進入前列腺組織,這也是臨床上治療較為困難的原因之一。理想的抗菌藥物需具備三個條件,①脂溶性鹼性藥物;②和血漿蛋白結合少;③解離度高。目前臨床上常用的有:   復方新諾明 1.0 克一日二次   強力霉素 0.1克一日二次   TMP 0.1克一日二次   氟呱酸 0.2克一日三次   泌尿靈 0.2克一日三次   悉復歡 0.5克一日二次   紅霉素 0.25克一日四次   呋喃坦啶 0.1克一日四次   利福平300毫克加TMP80毫克制成片,睡前服2片,共15天,以后改為1片,共90天,據報道治愈率較高,但對聽力及腎功有一定損害作用。   上述藥物可2~3種聯合應用,或根據前列腺液細菌學培養及藥物敏感試驗結果選擇性應用。   7.中醫中藥辯證施治。
我還想問一下,站起來時,發現我的左睪丸與右睪丸比起來,下墜了很多,感覺左睪丸有一種不知道什么樣的感覺,也不是很疼痛.想請問一下這是怎么回事
你的情況是沒有問題的!非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()