疾病,耳部,如有,之道,病因
提問: 眩暈癥
●患者性別:女●患者年齡:52●本次發病及持續的時間:早晨剛起床,感到天旋地轉,睜不開眼,惡心,嘔吐清水,臥床不起。●詳細病情及咨詢目的:是否眩暈癥,檢查方法、項目
医师解答: 建議檢查有無頸椎病及美尼爾綜合癥. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
什么是美尼爾綜合癥
美尼爾氏病是起因不明的,以眩暈、耳鳴、耳聾三聯癥狀為特征的迷路積水。   發病年齡多在30~40歲。三聯癥狀的主要特點是發作性。眩暈發作期及無眩暈間隙期的長短無明確規律。發病期耳部有發脹感。   一般采用藥物治療。   【處方】    1.在發作期應臥床休息。    2.注意勞逸結合,不要過度疲勞,避免情緒波動。    3.飲食宜清淡。    4.避免高空作業及在機器轉動較快的場合工作。    5.要遵醫囑服藥。    6.如有耳部疾病應積極治療。

創作者介紹

yrfqw的部落格

yrfqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()